3条点评 收藏

【华强·国际公馆】央行年内第三次降准,向购房者传递了什么信号?

303

央行年内第三次降准,向购房者传递了什么信号?


6月24日,央行宣布:从2018年7月5日起,下调国有大型商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率0.5个百分点。此次降准有何不同?向购房者传递了什么样的信号?


央行定向降准,释放资金7000亿


这是央行年内第3次定向降准,央行定向降准,各个银行调低了准备金率,换句话说,市场上多了7000亿的流动资金,人民币将遭到贬值。


对于购房者来说,松动的信贷让购房者难以再期待价格下调回归合理。此前一次降准中原地产首席分析师张宏伟直接表示,房价再跌的可能性接近于零。降准以后银行后续资金将更加宽裕,房贷有望继续宽松,购房者压力持续降低。这时购房者若继续观望可能会错过最佳购房时机、增加购房成本,积极入市是比较明智的做法。


位于通州主城中心的华强·国际公馆拥有无限潜力,不管对于购房投资者还是安家置业者来说,都是一次楼市利好。


(示意图)


身处潜力板块,无限前景一键掌控


购房者在选择所购楼盘时,早已学会从长远角度看待自己中意的项目。其中,板块价值是他们首先考虑的因素。为顺应沪通同城化发展趋势,未来通州向东发展已成为不可逆转的时代潮流,华强·国际公馆地处城市发展源心——城东新区核心区,占据城市上层资源优势,近行政中心、体育馆,邻奥邦、万达,周边商业配套醇熟,坐享南山湖、绿博园、进鲜港鲜花小镇等天然生态资源,未来生活环境价值不负期待。


(南山湖实景图)


周围学府环伺,精英教育尽在咫尺


最好的投资就是投资教育。这不仅是因为教育能够提升个人的综合素质,还能丰富知识与规划理想,是每个少年通往精英的必经之路。华强·国际公馆身处教育丛林之中,育才中学、通州小学、南山湖实验小学、育才幼儿园等四大名校环伺,幼小初一站式教育配套,优渥的教育资源,给每一个住在这里的孩子铺就未来的成功之路。


(示意图)


投资价值傍身,房产增值显而易见


在一个项目未来前景和周边资源相当可观的情况下,对该项目进行投资成为顺理成章的事情。面对央行调准的政策,不动产的增值也是大势所趋。拥有板块、配套、交通等几大优势傍身的华强·国际公馆对于安家置业者来说,是永不落伍的全龄化家庭居所。而就其投资价值而言,对于住宅类的投资客来说,也是不二之选。


(示意图)


华强·国际公馆建筑面积约103-188㎡的轻奢摩登大宅是专为南通高端人群和家庭而精心打造,呈现最美好的生活。【prestige国际生活馆】,营销样板示范区即将美好呈现,预约验资火热进行中,首开房源有限,预约随时截止,敬请及时关注。


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词